Полёты онлайн
|
|
pilotigor |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:07 | Сообщение # 61 |
 Пилот 1 класса
Статус: Offline
| Phil, да меня там на сутки забанили я им в ответ написать ни чего не могу а ты раннее фотки посмтри я их тут выкладывал с работы
|
|
| |
Phil |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:08 | Сообщение # 62 |
 Пилот стажер
| Ок, домой приеду, гляну.
///
|
|
| |
tu-214 |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:07 | Сообщение # 63 |
 Член кооператива извозчиков
| Авсим,блять,как был авсом так и остался.Приют для сумашедших.А про мельника,Игорь,я тебе уже говорил,грешно смеяться над больными.
|
|
| |
pilotigor |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:23 | Сообщение # 64 |
 Пилот 1 класса
| tu-214, ))))))
|
|
| |
Rico |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:01 | Сообщение # 65 |
 лётчик-залётчик
| tu-214, Это да Борь, в точку)
|
|
| |
pilotigor |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:32 | Сообщение # 66 |
 Пилот 1 класса
| Игорь Мельник если вы читаете тут наш форум Я дико извеняюсь за мат в эфире а по части что спутал тебя с прохором так что за это ты меня прости и вообшем за тот прикол в мирке я тоже не понял а кто довал право над домной глумиться и там тоже было хамство и так дале а что в итоге получилось то что я предлогал устроить флаин по всей россии его и устроили
|
|
| |
tu-214 |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:41 | Сообщение # 67 |
 Член кооператива извозчиков
| pilotigor, Да ладно,что ты оправдываешься? былоб перед кем.мельник читает наш форум,тут ты прав.его поганая сучность не даёт ему покоя.А насчёт контроля,это он не тебя это он меня динамит чудак! кому что доказать хочет?
|
|
| |
pilotigor |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:47 | Сообщение # 68 |
 Пилот 1 класса
| tu-214, не замат я извенился и причем стем диспом каторому я так сказал тоже мы сним на эту тему поговорили просто там все остальные дофига умные сразу гавном полевать и судят о человеке каторого совсем не знают и оценивают его по одной фразе Добавлено (13.08.2012, 23:47) --------------------------------------------- и некоторые личности не могут даже остановиться всеравно обсасывают этот момент не угомонные суки
|
|
| |
Сахалин |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 03:44 | Сообщение # 69 |
Пилот 1 класса
| 062 Приветствую Сереж. Так как не один год,как говорится отлетал бокобок с Вами всеми,то увидел,что на как ты говоришь блятском авсиме мусолится тема как говорится "за наших".Если я не пишу на данном форуме,это не значит: а)Что здесь не бываю. б)Что тут не читаю.
По этому,посчитал кинуть сюда,дабы тут понять,что там произошло,а не среди говнотерки. Не имею привычки "лить масло в огонь". Твои выпады в мою сторону и предположения,наверно как минимум выглядит не красиво.
Если помимо трех заданных тобой вопроса есть ещё,"милости прошу",отвечу.
|
|
| |
062 |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:34 | Сообщение # 70 |
 Злой дух Ямбуя
| Ладно Саня, извини. Просто пошел по ссылке прочел и понесло... Ты же знаешь, как я за своих стою... Извини...
|
|
| |
pilotigor |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:40 | Сообщение # 71 |
 Пилот 1 класса
| 062, спасибо шев я просто им писал бы и дальше подраконил их в тот день за их обсералово пускай че хотят говорят я уже говорил я хотябы имею прямое отношение к авиации и причем реальное а не виртуальное а они пускай завидуют и сапят в свои две дырки нашим всем спосибо что подержали меня если кто то там на наших бочку покатит я тоже буду выливать на них всё ихнию грязь им же в лицо и мне жаль когда в хабаровске был прохоров я не смог с ним встретиться и подтянуть за его длинный язык что бы потом поменьше как они написали просто решил постибаться я его предупредил за то что он там проотвечался ему не токо в голову разок дать а толпой в хабаровске взять и такжзе по стибаться и посмотреть как ему будет приятно или нет и диспечера нашего рц в реальности прям очень хотят на него посмотреть и поспрашивать как он все знает и умеет так если это чудо будет читать наш форум знай в реальности тебе лудше сюда в хабаровск не приезжать ты тут не всем мил за своё поведение даже просто по человечески отнестись к той ситуации ты видеш что человеку не приятно что ты стибаешься над ним так чеж ты дальше продолжаешь и извенений я от него не услышал ему было по приколу это делать вот и вывод потом делай как человека после этого называть и как с ним обшаться и потом когда ему об этом напомнели он пишет с улыбкоя да я это был воот ништяк ша до сконально скину сюда их переписку "Такие как Вы не извиняются, ибо воспитание не то... ну так для успокоения души... Действующие лица:1.Я за ником Kurolesov, 2. Денис Прохоров ака BazaraNet
[18:43:44] Kurolesov: BazaraNЕT, а зачем? это же пилот игорь, которого ты троллил в прошлом годе [18:44:42] BazaraNЕT: Kurolesov: да, я." и в конце смаилик это че нормально так что вот так парни нифига тут нормального нет смейтесь дальше виртуальны пилоты и диспечера встали бы и пошли на нормальную работу в реальности на диспов и пилотов и к стати в авиции у пилотов как бы не очень принето стибаться на своим колегой да и вообше в авиации так что делайте выводы господа виртуальшики стыдно вам должно быть за свое поведенье
|
|
| |
pilotigor |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:59 | Сообщение # 72 |
 Пилот 1 класса
| 062, а вот та вайна которая получилась в мирке и Прохоров там был и Игорь Мельник ну и вобше каму интересно почитайте и потом будет все всем понятно кто там троиил и так далее вот прикрепляю Добавлено (14.08.2012, 18:59) --------------------------------------------- блин че то не получилось като надо по другому сделать ша че нить прещдумаю
|
|
| |
pilotigor |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:04 | Сообщение # 73 |
 Пилот 1 класса
| ша Добавлено (14.08.2012, 19:04) --------------------------------------------- не получилось ну вообшем если кому интересно пишите электронку или еше куда нибудь я вам отпралю он почемуто открывает все в квадратиках
|
|
| |
062 |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:19 | Сообщение # 74 |
 Злой дух Ямбуя
| Ладно Игорь. Не парься. Пошли их всех лесом. И хорошо, что логи не вышли. Не стоит их читать.
|
|
| |
pilotigor |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:21 | Сообщение # 75 |
 Пилот 1 класса
| 062, ок
|
|
| |