Полёты онлайн
|
|
polyarnik |
Дата: Среда, 14.09.2011, 12:54 | Сообщение # 46 |
 Начальство
Статус: Offline
| HAB26, Плану по барабану откуда ты его отправляешь,тем более с Охи.Я и в неё и из неё несколько раз летал и всё с планом было нормалёк.Ещё фишка с диспом может быть,проверяется просто,без контроля,в оннлайн отправляеш план,и мин через 2-3,а может и раньше,проверяешь его в ватспае или сервинфо,если он там есть,это уже головная боль диспа,такое тоже бывает.
|
|
| |
HAB26 |
Дата: Среда, 14.09.2011, 13:30 | Сообщение # 47 |
 Пилот 3 класса
| polyarnik, спасибо! Посмотрю сегодня.
Шасси выпущены, три зелёные горят... красным (с)
|
|
| |
tu-214 |
Дата: Среда, 14.09.2011, 13:34 | Сообщение # 48 |
 Член кооператива извозчиков
| HAB26, Бывало такое.Мне помогало отключение от онлайна и переподключение.После этого всё отправлялось
|
|
| |
HAB26 |
Дата: Среда, 14.09.2011, 17:44 | Сообщение # 49 |
 Пилот 3 класса
| tu-214, в целом, картина ясная. Оха тут не при чём. Буду пробовать различные варианты переподключения, переустановки. Добавлено (14.09.2011, 17:44) --------------------------------------------- Теперь точно ясно, что трабл был со стороны диспетчера.
|
|
| |
polyarnik |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 03:39 | Сообщение # 50 |
 Начальство
| HAB26, Тут не надо стеснятся,диспу высказаться,ни чего страшного.Дело в том,что синн работает на одном сервере(я так и не нашёл на каком),а вот дисп,есть выбор аж четыре сервера,на котором лучший коннект,на том и сидит,а вот тут и начинаются неувязки.Спасение,просто попросить его переконнектится и всё,ещё раз проверить получение плана.Я это уже из опыта диспа говорю,ну и пилота тоже есно )) Не часто,но такое случается.
|
|
| |
HAB26 |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:42 | Сообщение # 51 |
 Пилот 3 класса
| polyarnik, Да если бы никого не было в зоне, кроме меня. А то только наших бортов было четыре. Не сказать, что гвалт в эфире, но не хотелось человека дёргать от работы. К тому же... на тот момент причина то была не ясна. На будущее буду знать. Спасибо!
|
|
| |
Сахалин |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 05:28 | Сообщение # 52 |
Пилот 1 класса
| http://www.avsim.su/forum....2210767
|
|
| |
062 |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 08:53 | Сообщение # 53 |
 Злой дух Ямбуя
| Сахалин, Саня, и че за хрень ты выложил? С авсима? Один ублюдок вырвал из общего контекста фразу, а остальные авсимовские уроды подхватили. Этож АВСИМСРУ блядский!!! Там же урод на уроде. Вброс не засщитан
ЗЫ.
1.Ты рассчитывал на то, что я "выпорю" Игоря? Нет. Повода не вижу. По одной фразе судить о челе - не мое. Я же не слышал, что дисп говорил. 2. Игорь сделал крайний полет UNNT-UHSS. В Европе его не было. Так шта. 3. Он делает это постоянно?
|
|
| |
pilotigor |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:48 | Сообщение # 54 |
 Пилот 1 класса
| 062, да они уроды одну фразу обсасывают и писец препрели что я еше и в эфир рыгнул херь несут кароче Добавлено (13.08.2012, 17:48) --------------------------------------------- 062, да и мельнику передай что он один раз в мирке мне на хамил потом наврал что он работает реальным диспечером в новосибирске и за свое хамство и враньё он не извенился вот тебе и дисп виртальный дальневосточный хам и за собой че то как то не замечает этого а если ты даш мне его сотовый номер я с ним лично поговорю на эту тему и на помню ему о его хамстве и теперь как я лечю в сети ватсим и подлетаю к зоне хабаровска если не кого кроме меня нет он выходит дабы самной не розговаривать вот и выводы о человеке также он и с борей поступает
|
|
| |
Phil |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:11 | Сообщение # 55 |
 Пилот стажер
| Там, я так понимаю, аудио файл выложен? А то я с телефона шарюсь, не дома, до среды-пятницы. Напишите, в кратце, пжлст.
///
|
|
| |
pilotigor |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:34 | Сообщение # 56 |
 Пилот 1 класса
| Phil, че писать они обсасывают одну фразу'' Евроконтроль Хабаровский 115 Ты по русски говоришь Бл.ть" и все потом решили что я в эфир диспу рыгнул хотя я одыкватный человек и этого не сделал если даже бы летел в сиску пьяный и не сооброжал что говрю кароче устроили там цирк клоуны Добавлено (13.08.2012, 18:32) --------------------------------------------- и забанили меня на форуме авсимовском значит меня грязью полевать можно и некого не банят а им в ответ не чего не написать мне на срать на этих даунов у меня есть своя работа и если меня на совсем забанят в ватсиме я и дальше буду наслождаться полетами только уже в реальности а не в виртуальности так что флаг им вруки или еше в одно место сами они быдло авсимовское и таму подобное и обижанные на голову пускай и дальше мечтают о небе когда я в реальности работаю пилотом так что пускай завидуют и плачют и сопят в свои две дырки нын че6 я им писать ни чего в той ветки не буду этим хамам и клоунам Добавлено (13.08.2012, 18:34) --------------------------------------------- нынче я "испровляю свою опечатку"
|
|
| |
Phil |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:35 | Сообщение # 57 |
 Пилот стажер
| Э-э-э... Понятно... А, если реальный пилот, то че скрывал от нас?(я не знал:) ) и фотки не фотаешь?:)
///
|
|
| |
pilotigor |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:57 | Сообщение # 58 |
 Пилот 1 класса
| Уважаймый господин Игорь Мельник если вы читаете тут наш форум то каким образам от вашего имени в мирке мог гто та над домной глумиться и тем более от куда ты тогда знаеш все подробности и не надо говорить что это был не ты давай ты дальше врать не будеш и не развевай эту тему так как ты будеш не прав и еше да я может сделал глупасть и сказал слово БЛ.ть в эфир но после того как мы с диспечером не могли понять друг друа и дале после этой фразы мы понели я его по благодорил и ушел с его чистоты а вы все на авсимовском форуме обсуждаете один касяк каторый мне не понятен и придумали что я еше в эфир рыгнул а чеж не предумали что я там еше пернул че за бред причем тут быдло обиженый жизнью и так далее вся так грязь катороя на меня полилась ты мне это тогда обьясни хочешь приедь в хабаровск и на все эти темы мы поговорим за слово мое в эфир могу извениться но то ко после того как все эти хамы со авсима извеняться передомной и особенно тот кто задел моих родителей так что не надо на меня сваливать все камни мы все не идеальны и все мы не без греха вот так Господин Игорь Мельник Добавлено (13.08.2012, 18:57) --------------------------------------------- Phil, да я и не скрывал что летаю пилотом почти все тут у нас в компании каторые с хабаровска знают что я работаю пилотом и фотки в ветки спотинга я выкладывал так что фил ты сам просмотрел это дело
|
|
| |
Phil |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:01 | Сообщение # 59 |
 Пилот стажер
| Ладно, давайте хоть тут балаган поднимать не будем и прикроем эту тему.
///
|
|
| |
Phil |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:03 | Сообщение # 60 |
 Пилот стажер
| pilotigor, я имею ввиду, фото с полетов, а не из-за забора:)
///
|
|
| |