Групповушка - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Групповушка
Phil Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:01 | Сообщение # 31
Пилот стажер
Статус: Offline
Только, что приехал с Иркутска, еще даже не мылся.
Извините, что не принял участие...

///

BuSh Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:54 | Сообщение # 32
Пилот-инструктор
А меня извините что не было,вообще интерес к симу пропал!!! sad Не знаю что случилось но как то вот так! sad

Rock_Avia Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:30 | Сообщение # 33
Командир эскадрильи
BuSh, это весеннее обострение, бывает такое, скоро пройдёт. Сим - это же наркотик, а долго без наркоты низя, ломка начинается devil

tu-214 Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:07 | Сообщение # 34
Член кооператива извозчиков
BuSh, подтверждаю.у меня тоже такое было.Делал на месяц перерыв,хотел ваще сим снести.Потом.... :'( от судьбы не уйдёшь.Стрелялка,бегалка какая нибудь может надоесть,а сим нет.Можно сделать перерыв а можно сесть за изучение какого нибудь другого типа.Потом пройдёт.

polyarnik Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:08 | Сообщение # 35
Начальство
Выслушал претензии от УВД Емельяново,по поводу перелёта дальавии((.Двое всего вышли на связь из всех,это плохой показатель.Кто-то вообще сел без всякого разрешения,самостоятельно,грубейшее нарушение,при наличии подхода(круга),руления.Ребят,ну не работает голос,ну текст-то работает всегда,ну нельзя так((( Вот такое наше плачевное начало.

Phil Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:20 | Сообщение # 36
Пилот стажер
BuSh, У меня сейчас так же, практически. Поднимаю желание просмотром авиа-видео.
Не люблю, когда так <_<

///

polyarnik Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:08 | Сообщение # 37
Начальство
BuSh, Phil, Что-то вы быстро "наигрались",хватит нюни распускать.Что тогда нам говорить,кому давно за 40

DrDimon Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:17 | Сообщение # 38
Пилот 2 класса
polyarnik, +100
Отставить сопли! biggrin

Phil Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:21 | Сообщение # 39
Пилот стажер
polyarnik, Я не распускаю biggrin Уже работаю! biggrin Встречайте в Архангельске! cool
Т.е не работаю, а играю biggrin

///

Сообщение отредактировал Phil - Воскресенье, 13.03.2011, 14:21

tu-214 Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:41 | Сообщение # 40
polyarnik, не спорю,были у нас не дочёты.начнём с того,что пришлось задействовать много людей а на вылет пришло всего 5 человек.так же может вызывать нарекания работа емельянова посадка.потом нам же косяк диспа ставят в претензию.что то странно

tu-214 Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:44 | Сообщение # 41
домой приеду напишу подробнее

EVGO Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:11 | Сообщение # 42
Пилот 1 класса
А я думаю что это касяк диспов Емельяново они меня два раза отправили на связь на которой не кто не отвечал чуть не ушел на второй круг. polyarnik, Ты считаешь это нормально с их стороны ,накосячить а потом притензии высказывать?

polyarnik Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:17 | Сообщение # 43
Начальство
EVGO, Согласен.Вот и хочу выслушать обе стороны.Пока я выслушал мнение тока диспа.

DrDimon Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:35 | Сообщение # 44
Пилот 2 класса
polyarnik, Мое видение проблемы таково: не все слышали диспетчера старта. Не слышал Боря, не слышал Евгений, Антон вроде тоже. Боря сел с разрешения диспетчера круга, это я слышал из РО. Антон садился прямо передо мной, поэтому я в запарке не особо вслушивался. Косяков наших особо не видел (ну, если не учитывать, что Женя запрашивал посадку у диспетчера руления biggrin ).
Основной наезд, как я понял, связан с тем, что садились без разрешения. Боря, повторяю, разрешение получал. От вышестоящего диспа. За остальных не знаю.
Похоже, я единственный, кто слышал старт/посадку. Правда, потом на рулении заплутал. angry

Сообщение отредактировал DrDimon - Воскресенье, 13.03.2011, 16:36

Rico Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:38 | Сообщение # 45
лётчик-залётчик
Эх ребята.... Как я уже соскучился по полётам капец! Но вот у меня в подъезде кинули провод толстый сказали что би-лайн сеть и интернет, у меня просо инета нет!(((((( теперь будет надеюсь в скором будующем, я уже сим настроил, сцены повтыкал, украшалки всякие стоят, нарадоваться не могу летаю оффлайн по два три раза в неделю, точу навыки изучаю новые типы, чтоб не ударить в грязь лицом!) и не могу остановится!)))))Так что сим не надоест мне, правда наркотик блин! я в общем это к тому, что ребят перебесится всё и снова за штурвал!))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz