Приобретение ВС
|
|
Vitamin |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:05 | Сообщение # 1 |
 Пилот 3 класса
Статус: Offline
| Приветствую всех. Прошу приобрести самолет boeing 777-200 lr.
|
|
| |
tu-214 |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:25 | Сообщение # 2 |
 Член кооператива извозчиков
| Quote (Vitamin) Прошу приобрести самолет boeing 777-200 Серёж,я помню про тебя.щас посмотрю аренду.Но,у нас щас пока нет денег чтоб построить ангар.В связи с этим мы не можем иметь больше 5 ти самолётов.Поэтому выношу на общий суд: Вариант 1:отказываемся от аренды одного(на время)Т154.И берём вместо него МД11,как наиболее массовый и достаточно прибыльный. Вариант 2:смотри вариант 1,но только вместо МД берём под Сергея Симака B777.Но только,Серёж,тебе придётся на нём здорово покрутится первое время,чтоб отбить его,потому как денех у компании крайне мало. Нам нужно щас 25 миллионов чтоб расширить ангар и тогда мы сможем арендовать уже достаточное колличество ВС под каждого пилота.Просьба высказываться.
|
|
| |
Phil |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:37 | Сообщение # 3 |
 Пилот стажер
| Вариант 2 Ну, эт как Сергей сможет. От него зависит. И еще, коллеги. Я дико извиняюсь, что сейчас я не летаю, в такой сложный момент. Завтра экзамен по алгебре сдам, и полечу.
///
|
|
| |
062 |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:38 | Сообщение # 4 |
 Злой дух Ямбуя
| В принципе можно под Серегу брать, но с условием - летать только на дальняки. Иначе нет смысла. И еще, у меня уже крутится мысль, после устаканивая всего этого, я буду ставить перед директорами вопрос на использование дальнемагистральных ВС только на дальние расстояние. Исключение составят Новосибирск, Анадырь. Это если с Хабаровска брать. Поэтому господа пилоты надо определятся, в какой эскадрильи бум лететь. Дальняк - 5000 км и более. Но это пока мысль.
|
|
| |
Phil |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:41 | Сообщение # 5 |
 Пилот стажер
| 062, Лично я против. Проблема времени и т.д. Я летаю на 763, и не всегда могу летать на дальние. Хотя 767 безглючный самолет. Да и на малых расстояниях нормально. Думаю, не надо такое "ограничение" ставить...
///
|
|
| |
Rock_Avia |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:44 | Сообщение # 6 |
 Командир эскадрильи
| Мысль насчёт дальнобоев конечно правильная по своей логике, но думается мне, что не совсем реальная в условиях ВА. Боюсь, что этим только отпугнём пилотов желающих вступить к нам, т.к. добрая половина из них юзает лишь безглючные платники-дальнобои (В767,777,МД-11), а вот постоянно летать только на "дальняки" - не каждый согласится. Как вариант - запретить дальнобоям совсем уж короткие маршруты менее 1500км, типа UHHH-UHWW(UHSS), UNKL-UNNT, UUDD-ULLI...и т.д. А вот к примеру с UHHH в Магадан или П.Камчатский - уже пожалуйста. Ну на мой взгляд, в наших условиях так было бы логичнее...
|
|
| |
Phil |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:02 | Сообщение # 7 |
 Пилот стажер
| Да лучше без всяких ограничений... Ну, пжлста!
///
|
|
| |
062 |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:18 | Сообщение # 8 |
 Злой дух Ямбуя
| Вопрос пока в стадии разработки, так шта пока лётаим...
|
|
| |
polyarnik |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:08 | Сообщение # 9 |
 Начальство
| Мужики(( ну ёли пали,ещё пилотов нету а мы уже дай да подай((( 11 человек пилотов,летают четверо.Какая прибыль? какой купить? что за детство в конце-то концов.Работаем на чём есть пока, а потом уже думать будем.Может и заработаем на "личный" самолёт кому нибудь.Ну что за ребячество((( А вот тушку можно и продать,если уж не в терпёж,пригоню вот тока.
|
|
| |
Snake2 |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:22 | Сообщение # 10 |
 Командир эскадрильи
| ну по поводу замены тушки я согласен, действительно, от МД толку(денег) больше, я сейчас летаю на МД11 и за 1 день - два довольно небольших маршрута UHHH-UNNT UNNT-USSS - прибыли 1 500 000 - как бы нехилое подспорье за 1 то день. Единственный вопрос - а на сколько грузовик будет выгоднее пассажирского МД11, но ответ наверно можно получить только опытным путём. По поводу дальних рейсов я тоже в корне несогласен, т.к. действительно проблема одна - время, если у меня его достаточно на работе - 5 часов - это не мало, то у других такой возможности может и небыть (а я вот люблю летать на МД11, нравится он мне), и почему я буду обязан летать только на дальние расстояния?
Был бы двигатель, а полетит и забор. Чем БОЛЬШЕ керосина, тем ЛУЧШЕ погода!!!
|
|
| |
tu-214 |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:08 | Сообщение # 11 |
 Член кооператива извозчиков
| Quote (polyarnik) Мужики(( ну ёли пали,ещё пилотов нету а мы уже дай да подай((( 11 человек пилотов,летают четверо.Какая прибыль? какой купить? что за детство в конце-то концов.Работаем на чём есть пока, а потом уже думать будем.Может и заработаем на "личный" самолёт кому нибудь.Ну что за ребячество((( А вот тушку можно и продать,если уж не в терпёж,пригоню вот тока. Да ни кому мы на личный самолёт не зарабатываем.Нам бы щас на аренду заработать.Тушку можешь не пригонять,летай на здоровье.Можно с аренды снять ту,которую я в магадан угнал.Сегодня верну и сниму с аренды.Только вот Серёга Симак пропал,найти не могу.Под него я предлагаю брать только с тем условием,что он сможет в достаточно короткие сроки подзаработать.чтоб мы могли расширить парк.А то очень скоро на форуме начнутся разборки типа "самолёт угнали забрали"и т.д.Я уже на востоке разруливал.К сожалению чувство собственности не истребимо Вопщем если сегодня Симак не объявится я беру в аренду МДшник. Quote (Snake2) Единственный вопрос - а на сколько грузовик будет выгоднее пассажирского МД11, но ответ наверно можно получить только опытным путём оччень хороший вопрос.Саш,скорей всего так и получится,придётся определять опытным путём.Я бы с большим удовольствием взял грузовик и летал бы на нём.
|
|
| |
polyarnik |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:32 | Сообщение # 12 |
 Начальство
| tu-214, Вопрос? Кому мы боинги держим?
|
|
| |
062 |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:31 | Сообщение # 13 |
 Злой дух Ямбуя
| Вов, про боинги я не понял. У нас он один и я на нем летаю...
|
|
| |
polyarnik |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:57 | Сообщение # 14 |
 Начальство
| Серёж у нас их два,так же как и 154ок,однако один простаивает а вот тушки нет,дык от какого лучше отказаться?.Который простаивает или который работает?
|
|
| |
Snake2 |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:40 | Сообщение # 15 |
 Командир эскадрильи
| tu-214, я б тоже с удовольствием на грузовом МД11 летал бы. На востоке летал в основном только на MD11F. Пока что летаю на том - что есть. На пассажирском MD11
Был бы двигатель, а полетит и забор. Чем БОЛЬШЕ керосина, тем ЛУЧШЕ погода!!!
|
|
| |