Сглаживание через NVIDIA inspector
|
|
Phil |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Пилот стажер
Статус: Offline
| Ребята, кто сглаживал сим посредством NVIDIA inspector, скиньте, пжлст скрины настроек. На авсиме обновили настройки, а нужны старые. При использовании настроек с авсима, 2D панель становится "мыльной" в некоторых частях, от чего глаза начинают болеть.
///
|
|
| |
Rock_Avia |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:44 | Сообщение # 2 |
 Командир эскадрильи
| Phil, ну не знаю...у меня с новыми настройками всё в норме, только текст в окошках сообщений сима и АТС стал нечёткий. А вот со старыми настройками были "замыливания" в 2Д, причём не всегда, а только после длительных перерывов в полётах, когда около недели сим не запускаешь Да и старые настройки на Авсиме были под прошлогодние дрова, со свежими дровами они не работали! Так что привыкай, новые настройки под новые дрова! Самое интересное, что после установки свежих дров в инспекторе пропала строчка MS Flight Simulator 2004, осталась десятка и добавилась MS Flight! Так что новые настройки под "десятку" заточены, хотя и в девятке у меня всё нормуль! Может от видеокарты зависит "замыливание"? А старых настроек у мну нет, я сам уже третий день систему и сим переустанавливаю и тоже удивился, что настройки на Авсиме поменялись Напиши в личку автору той темы по настройке FS2004, у него наверняка сохранились старые настройки.
|
|
| |
Phil |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:55 | Сообщение # 3 |
 Пилот стажер
| Rock_Avia, Я сегодня не полетел, хотя уже был готов, потому, что голова заболела (серьезно, без иронии). Смотришь и глаза сфокусироваться не могут. Я свежие дрова поставил и там есть MS flight simulator 2004. А в 767-ом так вообще трындец...
Я в теме отписал, если не помогут, в личку брякну ему
///
|
|
| |
Rock_Avia |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:21 | Сообщение # 4 |
 Командир эскадрильи
| Phil, странно, у меня пропал MS Flight Simulator 2004...да и у автора на Авсиме видно на скринах, что значится fsx.exe, значит у него тоже нет "девятки" в списке...
|
|
| |
Phil |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:39 | Сообщение # 5 |
 Пилот стажер
| Rock_Avia, У него там выбран пункт 10-ка. Он, наверное, бы написал об этом. Ибо топик по настройке именно 9-ки. Я так думаю)))
///
|
|
| |
Rock_Avia |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:25 | Сообщение # 6 |
 Командир эскадрильи
| Ну всё правильно - топик по настройке девятки, а наскринах значится десятка, значит нет у него пункта с девяткой! А вот на старых настройках у него девятка была прописана. Я когда установил инспектор девятка была, но после обновления дров пропала, зато появился MS Flight! Короче...не должно у тебя быть девятки! У тебя дрова 295.73?
Сообщение отредактировал Rock_Avia - Воскресенье, 11.03.2012, 02:26 |
|
| |
Phil |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:40 | Сообщение # 7 |
 Пилот стажер
| Rock_Avia, Ага, сегодня поставил  Добавлено (11.03.2012, 02:38) --------------------------------------------- А как тогда, если конфиг стряпается для 10-ки, а фактически, делает на 9-ку? У меня версия inspector'a ранняя, не такая, как у человека на авсиме. Добавлено (11.03.2012, 02:40) --------------------------------------------- У меня 1.9.5.5
///
|
|
| |
Rock_Avia |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:49 | Сообщение # 8 |
 Командир эскадрильи
| Phil, тут ещё такой момент...ты можешь прикрепить скрин своего инспектора с новыми настройками?
|
|
| |
Phil |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:17 | Сообщение # 9 |
 Пилот стажер
| Rock_Avia, Без проблем.
///
|
|
| |
Rock_Avia |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:45 | Сообщение # 10 |
 Командир эскадрильи
| Ну вот, что я и хотел узнать. У тебя в разделе Common отсутствует строка Frame Rate Limiter, она должна быть четвёртая сверху. Версия инспектора здесь ни причём, у меня тоже этой строчки небыло, а на Авсиме была! Но после обновки дров и создания нового профиля в инспекторе у меня эта строчка появилась! Вот так вот - FS2004 из списка пропал, а эта строка (Frame Rate Limiter) появилась! У тебя так же должно быть, но почему-то нет Попробуй заново установи инспектор и импортируй в него fs9.exe...
А что это у тебя за настройки? Старые откопал?
|
|
| |
Phil |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:57 | Сообщение # 11 |
 Пилот стажер
| Rock_Avia, Ай, блин, ага старые. Извини, забыл. А эта строка, я дума, погоды не сделает, ибо это же ограничение FPS.
///
|
|
| |
Rock_Avia |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:06 | Сообщение # 12 |
 Командир эскадрильи
| Phil, сделает она погоду или не сделает, но она должна быть! На Авсиме есть, у меня есть, а у тебя нету! Тут любая мелочь важна...У меня нет "замыливаний" с новыми настройками, значит и у тебя не должно быть!
|
|
| |
Phil |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:10 | Сообщение # 13 |
 Пилот стажер
| Rock_Avia, Так не у меня одного такая фишка. Замыливание у еще одного. Ну, я попробую. Надо скачать новый инспектор.
///
|
|
| |
Phil |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:47 | Сообщение # 14 |
 Пилот стажер
| Rock_Avia, Поставил новый инспектор 1.9.5.11 Мыло не уходит. И MS 2004 остался.
///
Сообщение отредактировал Phil - Воскресенье, 11.03.2012, 17:53 |
|
| |
Rock_Avia |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:11 | Сообщение # 15 |
 Командир эскадрильи
| Phil, ну тогда не знаю А ты настройки как на скринах с Авсима установил? FSX выставлял или FS2004? А строчка с лимитом FPS появилась? И ещё, у тебя в списке инспектора имеется MS Flight?
Сообщение отредактировал Rock_Avia - Воскресенье, 11.03.2012, 21:13 |
|
| |