Летаем за ВОСТОК?
|
|
|
|
062 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:33 | Сообщение # 1 |
 Злой дух Ямбуя
Статус: Offline
| Ребята. Что-то мне стало жалко наш ВОСТОК. Не секрет, что это моё детище. Спасибо Вове, за то, что он поддерживает нашу (мою) компанию. Я тут долго думал и у меня возник вопрос. А почему-бы нам не летать паралельно и за ВОСТОК? Клиенты не конфликтуют. Это радует. Давайте летать за две компании сразу. Регимся на Востоке в ФСА и... Вперед. Грузим два клиента и летаем. Просто для меня это боль. Вот создал ДАЛЬАВИА. Все вроде нормально, но к ВОСТОКу тянет. Моё оно. Всомните, что это была в свое время за компания. 1-я на Дальнем Востоке. Не побоюсь сказать единственная. Если б не подлость Баландина... По другому не могу сказать. Почему-то его считают родоначальником ВОСТОКа. Вот, что значит быть "у власти". Но он-то вообще сначала был не при делах. История. Я - Максим Соломин-Боря Андриянов-Толя aka Tolimas-Pal-Эдик Мещеряков aka Zigzag -Polyarnik-Саня Дерипаска-Котя Гололобов-Наш ДЕН-Phil и многие другие. Очень многие (сразу прошу прощения, что не всех перечислил). Я сейчас корю себя за то, что поставил крест на ВОСТОКе. Слабость человеческая. Это не ностальгия. Это возврат. Спасибо Володе за то что держал ее до сих пор. Спасибо Андрюхе Килину, Валерию Трунину, Сане Владимирову aka Snake2, Сане Бажову за то, что не изменяют компании. Пашут до сих пор. Склоняю голову. Они оказался сильнее меня. Я прошу ДАЛЬАВИА поддержать ВОСТОК. Ведь в большинстве своем мы выходцы оттуда. Летая за Дальавиа, меня не покидает ощущение обрубленности. Чувствуется дискомфорт. Ваши думки ребята...
|
|
| |
Phil |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:58 | Сообщение # 2 |
 Пилот стажер
| Помню, когда мы перешли сюда, в дальавиа, наши профили остались в востоке. Володя продолжал летать в востоке, совмещая и тут и там.(там и тут). Я долго не мог прилететь в домодедово на 738, что бы лететь в двух системах одновременно (rа-vds борт, помню, я на нем). А позже меня попросили от туда, сказав, либо там летай, либо тут. Я и плюнул на все и уволился с Востока. Я даже не знаю. Как-то привык к дальавиа, а совмещение некий дискомфорт доставит мне. Лично мне. Хотя... Если хрень написал, извините:)
///
|
|
| |
062 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:13 | Сообщение # 3 |
 Злой дух Ямбуя
| Филл, да я думаю, что если ты загрузишь Востоковский клиент, то ниче не измнится... Вобщем я предложил. А вы думайте. Будете летать за 2 компании - зае... Хорошо. Нет? Ну на нет и суда нет
|
|
| |
Phil |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:17 | Сообщение # 4 |
 Пилот стажер
| Ну, там посмотрим:)
///
|
|
| |
062 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:26 | Сообщение # 5 |
 Злой дух Ямбуя
| Филл, спасибо тебе... Если б не ты... Я думаю мы преодолеем кризис. Ты, Ден, Женя, Вова, Егор, Макс, Игорь Ульянов, бля...... забыл... наш непревзойденный Влад Миронов ( это вааще песня. Еще со времен ВОСТОКа. Пацаны не обижайтесь, но этот чел... Помню писклявого... а вообще пиздевый мальчишка. Он реально мне, как сын. Виртуальный.) Капец... Чет поперло меня... А Антон Горковенко чего стоит... Вы у меня просто золото... Спасибо...
|
|
| |
pilotigor |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:04 | Сообщение # 6 |
 Пилот 1 класса
| 062, да незачто после таких изречений надо бы собраться и посидеть тут какраз ден в хабаровск приехал Добавлено (14.10.2012, 10:04) --------------------------------------------- 062, а что с востоком почему уних кризис я смотрю парни от туда постоянно летают может я чего то не знаю
|
|
| |
062 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:45 | Сообщение # 7 |
 Злой дух Ямбуя
| ДА летают двое-трое. Ты видишь ВА ВОСТОК. Их сейчас два ВА ВОСТОК и ОВА "ВОСТОК дальневосточные авиалинии" Первый - Баландинские второй - наши. Да, Баландинцы летают много. А вот у нашего (моего) востока летают трое в основном Андрей Килин (преданный ВОСТОКу аж капец) Наш Володя Фадеев и Константин Афонин. Обидно мля... Надо помогать. Короче, загрузил я вас. Ребята, это мое предложение. А там, как вы захотите. Я думаю с бортами проблем не будет. Володь если поступят дальавивские пилоты, то я думаю борты найдем. Бортов там хватает. Летаем за дальавиа, но грузим два клиента. Они не мешают друг другу. Вобщем кто захочет может лететь за ВОСТОК, но подгрузив клиент ДАЛЬАВИА... Работаем и туда и сюда. ЕСно это на добровольных началвах
|
|
| |
Phil |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:43 | Сообщение # 8 |
 Пилот стажер
| 062, ну, внатуре, Серега, чувствуется что у тебя душу терзает все это:) Сегодня вечером домой приеду, зайду на фса.
Игорь, капец:) я тоже хочу с вами посидеть :)
///
|
|
| |
Flanker |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:46 | Сообщение # 9 |
Пилот стажер
| Спасибо, что меня включили в состав "основных" пилотов ВА Восток Еще, похоже я единственный дальневосточник летающий в Востоке А вообще, до середины лета, у нас летало побольше людей, чем сейчас (может все в отпусках до сих пор). А может какое объединение 2-х компаний устроить или холдинг, типа Дальневосточный Авиационный Холдинг - Восток и Дальавиа.
|
|
| |
pilotigor |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:35 | Сообщение # 10 |
 Пилот 1 класса
| Flanker, Слушай аэто мысля хорошая обьеденить две компании или создатьт ДАЛЬАВИААЛЬЯНСВОСТОК Добавлено (14.10.2012, 15:35) --------------------------------------------- а где клиент скачать востоковский как туда попасть на страничку их ней компании скиньте ссылку
|
|
| |
Flanker |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:04 | Сообщение # 11 |
Пилот стажер
| [quote=pilotigor]pilotigor[/quote], клиент ФСА: http://fsairlines.net/ru/info-flighttracker , сайт ВА Восток: http://va-vostok.ucoz.ru Добавлено (14.10.2012, 16:04) --------------------------------------------- что-то не сработало...
|
|
| |
tu-214 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:42 | Сообщение # 12 |
 Член кооператива извозчиков
| Вскорости в реале будет организован "Аэрофлот-восток".Как ни смешно а у нас уже была такая виртуальная компания Поэтому,если будет принято решение об оьъединении,то лучше сделать аэрофлот восток.Хотя сразу встанут проблемы с выбором экономической системы.Я ,лично,категорически против ФСА.
|
|
| |
Phil |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:37 | Сообщение # 13 |
 Пилот стажер
| 062, Заяву на ФСА оставил.
По поводу объединения. Как объединяться? "На бумаге?" Нет, полноценное слияние - это когда все полетные данные тоже перенесутся и зачтутся из одной системы в другую. А на словах объединение - как-то не объединение. ИМХО.
///
|
|
| |
062 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:10 | Сообщение # 14 |
 Злой дух Ямбуя
| Филл, оформил. Насчет слияния... Нет. Такого делать нельзя. Вот Альянс - да. У каждой компании своя экономика. Я думаю над этим. Как надумаю - предложу Володе. Там покумекаем... Но идея альянса заслуживает внимания.
|
|
| |
Phil |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:00 | Сообщение # 15 |
 Пилот стажер
| 062, Ага, вижу))) Почему Филл?))))) Фил с одной л :D
Альянс, тоже, как бы "на бумаге"... Ну, да пох )))
///
|
|
| |