Крик о помощи!!!
|
|
Rico |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:12 | Сообщение # 1 |
 лётчик-залётчик
Статус: Offline
| Всем привет уважаемые коллеги!!!!! Тянуть не буду, начну сразу!!! В связи с переменом места работы попал в очень затруднительное материальное положение. Залез в долговую яму и имею долгов перед банками на 65 кило рублей. Отдавать нужно очень быстро а именно в течении нескольких дней, скажу честно занятые деньги отдать смогу только в октябре так как имею долю в бизнесе а если быть точнее продажа фильтров для воды, партия фильтров ожидается на конец сентября заказы есть, соответственно деньги будут! Я понимаю что сумма не малая, но просить помощи больше не у кого!!!! Я очень прошу вашей помощи!!! Займите денег пожалуйста. С уважением Алексей!
|
|
| |
062 |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:10 | Сообщение # 2 |
 Злой дух Ямбуя
| Задаешь же ты Леха вопросы! Блин. У меня реально голяк. Не мог неделю назад обратиться? Я уже занял. Вот блин!
|
|
| |
Rico |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:17 | Сообщение # 3 |
 лётчик-залётчик
| Капец досадно(( Неделю назад вроде нормально было, по крайней мере я так думал(
|
|
| |
062 |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:20 | Сообщение # 4 |
 Злой дух Ямбуя
| Леха возьми ссуду. Потом вернешь. На полгода. Тем более, что рассчитываешь прибыль поиметь осенью...
|
|
| |
Rico |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:38 | Сообщение # 5 |
 лётчик-залётчик
| В том и дело Сереж что не дадут, кредитная история испорчена. Добавлено (12.08.2012, 19:38) --------------------------------------------- Если кто знает как мне помочь пишите рассмотрю любые варианты.
|
|
| |
tu-214 |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:02 | Сообщение # 6 |
 Член кооператива извозчиков
| Я увы,нынче кормящий папа,и с деньгой тоже не фонтан.Да ещё наверно в этом месяце на работе оштрафуют.Так что сорри
|
|
| |
Rico |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:49 | Сообщение # 7 |
 лётчик-залётчик
| Всем привет!) Вообщем какую то часть я нашёл, осталось чуток, 30 рублей до 20 числа, кто сколько сможет мужики, я отдам это не вопрос! Такой вот херовый месяц блин((
|
|
| |