Учеба - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Учеба
BuSh Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:08 | Сообщение # 1
Пилот-инструктор
Статус: Offline
Уважаемы пилоты!Предлагаю вашему вниманию,изучение авиационной английской фразеологии,для полетов в международной сети VATSIM, для того чтобы получать не забываемые ощущения,от полетов за границей.
2 мануала по изучению ICAO 9432 и ICAO 4444

tu-214 Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:00 | Сообщение # 2
Член кооператива извозчиков
BuSh, И это правильно!!!

Tarantul Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:11 | Сообщение # 3
Пилот-инструктор
Английская ФРО это конечно хорошо, вот тоько с русской еще бы разобраться!

"Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал"

Rico Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:13 | Сообщение # 4
лётчик-залётчик
BuSh, Дэныч Спасибо! Сегодня погнали куда нить? Я ща до Владика потом обратно!

Phil Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:20 | Сообщение # 5
Пилот стажер
Спасибо! Глянем. А то я по другому документу учу. cool

///

BuSh Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:35 | Сообщение # 6
Пилот-инструктор
Вот очень хороший мануал по изучению английской ФРО.Скачиваем ВСЕ,очень поможет тут

Добавлено (20.10.2011, 16:35)
---------------------------------------------
Так же для изучения русской ФРО.ПРАВИЛА И ФРАЗЕОЛОГИЯ РАДИООБМЕНА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ПОЛЁТОВ И УПРАВЛЕНИИ ВОЗДУШНЫМ ДВИЖЕНИЕМ РФ

Сообщение отредактировал BuSh - Четверг, 20.10.2011, 16:36

Phil Дата: Среда, 02.11.2011, 12:37 | Сообщение # 7
Пилот стажер
Ребят, а как у вас первый полет на английском прошел? Мне далековато еще, я поверхностно знаю, как общаться. Но пока не всю фразеологию)))
Основной страх, это когда дисп начнет говорить и вся его фраза выльется в кашу))) У вас бывало такое, да и вообще как ощущения? biggrin

///

tu-214 Дата: Среда, 02.11.2011, 22:21 | Сообщение # 8
Член кооператива извозчиков
Phil, нормально.Если дисп говорит без русского акцента biggrin и ты его не понимаешь,гришь что нить типа "ай нот андестенд ю","спик слоуэр" или "гив ми плиз текст".А вопще попробуй по россии погонять с инглиш ФРО.Наш акцент рулит.по крайней мере научишься понимать.

BuSh Дата: Среда, 02.11.2011, 23:27 | Сообщение # 9
Пилот-инструктор
А как Филипп,слетали очень хорошо,и я понял хочешь летать с английской ФРО надо летать в Европе))И не лесть в Англию так как сам знаешь почему))Мне конеш было тяжеловато,а Жене обычные будние дни,т.к реал диспетчер и у него таких несколько десятков пролетает))А так ФРО под рукой, Женя рядом сидел,где было не понятно подсказывал что говорить,а на подлете к Гатвику,я уже больше сам рулил обстановкой,снижение,зона ожидание,векторение,снижение,посадка))Конечно иной раз тяжело понять что говорит дисп,но эт с начало а потом привыкаешь,и ты уже с ним почти на равных общаешься))Главной не бойся,есть чат,там и все проблемы можно решить))

Phil Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:07 | Сообщение # 10
Пилот стажер
tu-214, Да, конечно по России пока полетать)))) Порой русский текст не понимать))))
BuSh, В Англии-то сожрут, не рыгнув smile Спасибо smile
Я так подумал, что надо НАДО НАДО, выучить эту ФРО smile Процесс идет smile Если шо, сразу сюда, к вам, за помощью smile

Добавлено (03.11.2011, 00:07)
---------------------------------------------
tu-214, Я тут еще слушаю онлайн трансляцию, 3-ий день, в аэропорту Иркутска. Хорошо помогает, кстати smile

///

EVGO Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:45 | Сообщение # 11
Пилот 1 класса
Phil, Не чего страшного нет летать на Английском ,только в разговорах можно набить язык и понимание!!!Начнешь летать на Английском сам убедишься!!! Там тоже понимают что инглиш не всем даеться легко,поэтому они не напрягают не кого а наоборот помагают!!!Англия и Европа самое лучшее место для полетов,а вот в Америку пока не советую я и сам там через раз понимаю!!!Пробуй Fhil и все получиться!!!!

Phil Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:19 | Сообщение # 12
Пилот стажер
EVGO, Благодарю)) Будем-с пробовать)) Подучу еще)))

///

VlaDOS Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:50 | Сообщение # 13
Пилот 1 класса
Парни, не знаю как вы, я когда в KLM вошёл, сразу рейсы EHAM-EGLL начал летать smile там контроля много. и я хочу сказать что не так страшно лететь над Англией под контролем, ведь Английский их родной язык, чем над Зимбабве в поисках слова Flight Level smile Летай в Англию, тебя поймут, помогут, испытал на личном опыте smile А если что то каждое слово разжуют или напишут текстом smile

Phil Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:28 | Сообщение # 14
Пилот стажер
Quote (VlaDOS)
напишут текстом

Прям по-русски? biggrin biggrin biggrin

///

VlaDOS Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:42 | Сообщение # 15
Пилот 1 класса
Phil, не ну по английски, зато можно всё дословно прочитать, залезть на tranlate.google.ru и перевести smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz