Скрины с наших полетов
| |
Moroz |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:40 | Сообщение # 1111 |
Пилот 2 класса
Статус: Offline
| Да летай и не парся у меня на PMDG738 тоже огни в клиенте выкл.,а насамом деле все ок.
|
|
| |
polyarnik |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:00 | Сообщение # 1112 |
 Начальство
| Это точно,клиенту пофик стробы,потому,как отменили эту функцию давно уже.Ну а чтобы их включить,если нет на модели данного выключателя,всё можно включить симовской клавишей "L",а потом уже выключить посадочный свет на оверхеде,всё остальное останется включеным и гореть ярким светом .Я вообще не парюсь,включением посадочного из оверхеда,просто нажимаю комбинацию "Ctr+L"удобно,надёжно,быстро,хоть и не реально
|
|
| |
575xxx |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 02:34 | Сообщение # 1113 |
Пилот 2 класса
| polyarnik, Вот в чем и суть у меня PMDG все включаю а счастья нет?!!!
|
|
| |
polyarnik |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:15 | Сообщение # 1114 |
 Начальство
| 575xxx, Быть такого не может,нажми L на стоянке и смотри в клиент,всё должно быть включено,всё что может гореть.Эта клавиша стоит по умолчанию в симе,если что-то не работает,т.е. клиент видит,что не включены те же стробы,тогда глюк в файле конфигураторе,не правильно прописана секция LIGHT именно строка со стробами,тут уже руками нада править.Разработчики не всегда правильно прописывают XML файл,отвечающий именно за все действия.Пример тому ТУ-154М,у которого рулёжные фары клиент видит,как посадочный свет.
|
|
| |
VlaDOS |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:17 | Сообщение # 1115 |
 Пилот 1 класса
| 575xxx, у меня тоже 10ка, забей, у меня таже проблема была, клиент пишет что я не включил, после посадки всё 100%
|
|
| |
Tarantul |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:43 | Сообщение # 1116 |
 Пилот-инструктор
| polyarnik, Quote (polyarnik) Пример тому ТУ-154М,у которого рулёжные фары клиент видит,как посадочный свет. И что это можно исправить7 Если не секрет напиши как правильно это сделать, а то с фонариком на полтинике не совсем удобно рулить кстати на МД-11 от PMDG такая же беда с рулежными фарами
"Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал"
|
|
| |
HAB26 |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:38 | Сообщение # 1117 |
 Пилот 3 класса
| Quote (polyarnik) Пример тому ТУ-154М,у которого рулёжные фары клиент видит,как посадочный свет. На симмеровке слышал про эту проблему. Сам не сталкивался с ней. Конфиг не трогал вообще. Рулил с рулёжным спокойно. Это в новых версиях клиента такая беда появилась? Сейчас не могу сам потестить из-за проблем с железом.
Шасси выпущены, три зелёные горят... красным (с)
|
|
| |
polyarnik |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:33 | Сообщение # 1118 |
 Начальство
| Tarantul, К сожалению нельзя исправить одним конфигуратором.А файл XML зашит в архив САВ,который в свою очередь редактируется не просто руками,а специальными программами,потому хлопотно всё это.Вот и мне приходится с фонариком рулить ============= HAB26, Да почему в новом,изначально так было с посадочным светом.Не включил,штраф,не выключил,то же.На тушке я вообще не включаю свет выключателями выпуска и включения фар.А просто щёлкаю одним тумблером,справа от них,не помню как он называется,но по моему подсветка чего-то и клиент видит его,как посадочный свет.Вот такая канитель.
|
|
| |
HAB26 |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:49 | Сообщение # 1119 |
 Пилот 3 класса
| polyarnik, ну вот про изначально и удивляет. У меня такой проблемы изначально не было. Клиент версии 1.4.11.0 использовал, и Тушку от ПТ версии 2.02full. Выпуск и включение фар тумблерами соответствующими. Рулил с рулёжным светом фар. Никогда штрафов не было. Хотя Борис и Антон про эту проблему на симмеровке точно говорили.
|
|
| |
polyarnik |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:41 | Сообщение # 1120 |
 Начальство
| HAB26, Ну уговорил....сегодня слетаю на 154,если штраф,то за твой счёт
|
|
| | |
HAB26 |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:54 | Сообщение # 1122 |
 Пилот 3 класса
| Quote (polyarnik) деньги в студию... Бог даст, при личной встрече выставлю в литровом эквиваленте. Вечером посмотрю секцию с огнями у себя в конфиге. Нужно разобраться почему же у меня то всё нормально было всегда.Добавлено (28.08.2012, 21:54) --------------------------------------------- Порылся... ясности не добавило. В секции с огнями вообще нет ни строчки про посадочные. Видимо, зашиты прямо в модель. Так и не понятно, почему же у меня всё ОК.
|
|
| |
polyarnik |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:01 | Сообщение # 1123 |
 Начальство
| HAB26, А ты испытай,пощёлкай АЗСами,как клиент среагирует,благо это не ФСА,можно рейс снять с брони бесплатно
|
|
| |
polyarnik |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:07 | Сообщение # 1124 |
 Начальство
| Quote (HAB26) Видимо, зашиты прямо в модель вот я и говорю,XML файл в модель зашит,я пытался 3Д огни прикрутить на АНО,а у него ведь крылья изгибаются,как и в ИФЛАе и ЛЭВЕлД,а в конфиге прописываются стаичные,потому и не получилось.Вернее получилось,на стоянке,а в полёте законцовки вверху,а под ними в полуметре ниже горят АНО.
|
|
| |
HAB26 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:50 | Сообщение # 1125 |
 Пилот 3 класса
| Quote (polyarnik) HAB26, А ты испытай,пощёлкай АЗСами,как клиент среагирует,благо это не ФСА,можно рейс снять с брони бесплатно Да писал уже здесь, что не летаю сейчас из-за проблем с компом. На неделе два полёта без клиента получилось выполнить, вспомнил хоть что к чему. Уже обрадовался, решил, что всё ок. Сейчас хотел тренировочный слетать на ПТ. Всё нормально было. Заканчиваю карту "перед запуском"... "Карта выполнена", проходит две секунды и комп сам переходит в энергосберегающий режим, из которого уже не выходит, пока жёсткую перезагрузку не выполнил. Зла не хватате. То видюха, то БП, то ещё какая-нибудь хрень вылезет. Надо менять системник полностью.
|
|
| |
|