Boeing 747-400 (F)
|
|
062 |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:50 | Сообщение # 1 |
 Злой дух Ямбуя
Статус: Offline
| Учимся назначать клавиши на двери грузового Боинга. Все в мурзилках. Надеюсь будет понятно.
Открываем панель
Выбираем
Двери, которые открываются в обоих типах Паксовая
Дверь верхней палубы правая
Карго правая передняя
|
|
| |
062 |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:54 | Сообщение # 2 |
 Злой дух Ямбуя
| Маленькая грузовая дверь
Правая грузовая задняя дверь
Далее двери и техника только для грузовика Носовой загрузочный портал
Задняя левая грузовая
|
|
| |
|
062 |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:08 | Сообщение # 4 |
 Злой дух Ямбуя
| Внимание.
1. Всю эту хрень надо убирать / закрывать до запуска двигателей. Иначе потом не убирается. Будете летеь со всей этой хренью.
2. Носовой портал и левая задняя грузовая дверь работает только от гидравлики и при рабочей APU. Т.е. если это условие не будет выполнено двери не откроются.
3. Техника ставится при полностью открытой двери. Т.е. пока дверь полностью не откроется загрузчик не встанет.
Кнопки можете назначать свои. То что на скринах - моя конфигурация.
|
|
| |
Tarantul |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:48 | Сообщение # 5 |
 Пилот-инструктор
| 062, Огромное спасибо!!!
"Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал"
|
|
| |
Tarantul |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:32 | Сообщение # 6 |
 Пилот-инструктор
| Вот какая у меня возникла проблема с этим крафтом: Запускаю PMDG 747 в режиме "колд и дарк", заправляю топливом к примеру на 1/3 (54,500 кг) а дальше начинаются фокусы сим сам заправляет самолет под крышку. Пробывал и через "Load Manager" и через меню PMDG но ни чего не получается, льет топлива под завязку и ни чего не могу с этим поделать Вот скрины как это делаю в двух вариантах
Вариант первый через "Load Manager" 1. Задаю нужное количество топлива 2.Сохраняю В итоге полные баки
Вариант второй через меню PMDG 1. Выбираю нужное количество топлива 2. Нажимаю кнопку "Apply Now" 3. Жму "Ok" И все равно горючки до краев
Может кто сталкивался с такой проблемкой
"Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал"
|
|
| |
062 |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:44 | Сообщение # 7 |
 Злой дух Ямбуя
| Заправляй по второму варианту, вводи данные в окошечко и все. Никаких там 1/3. далее жми "аппл нау" (обязательно и потом окейюшки.
У тебя загрузчик есть? Мой. Там и для МД-11 и для 747 и для 737. ???
Далее паксов не грузи в его программе. Т.е. в ФМС вводишь ZFW и считается, что ты его загрузил. То что ты пользуешься ПМДГшным загрузчиком - чушь. Выкинь. Или просто, как справочник держи. Но не более. Как-то вот так.
Между прочим, Мдшник грузится аналогично. Абсолютно. Паксы/груз через ФМС, горючка через меню ПМДГ. Все. Окончательно и обжалованию не подлежит.
|
|
| |
Tarantul |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:47 | Сообщение # 8 |
 Пилот-инструктор
| И еще одна трабла Стою на стояночном а на дисплее показана скорость в 30 узлов?! В общем как то этот крафт не хотит дружиить со мной
|
|
| |
062 |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:53 | Сообщение # 9 |
 Злой дух Ямбуя
| Так и должно быть. Скорость смотри на ND (навигационный дисплей). GS. Она у тя равна нулю. Значит стоишь. GS - Ground speed. Скорость относительно земли. TAS (будет рядом с ГС в полете) - истинная скорость твоего ВС
|
|
| |
062 |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:55 | Сообщение # 10 |
 Злой дух Ямбуя
| А то что ты указал - приборная или индикаторная.
|
|
| |
Tarantul |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:16 | Сообщение # 11 |
 Пилот-инструктор
| Скорость в настройках сима установлена как приборная
Вот я загрузился стою на стоянке баки полные
Заливаю сколько мне надо (допустим 50.000 кг) через меню PMDG 1. Нажимаю кнопку "Apply Now" 2. Жму "Ok"
В итоге получаю опять полные баки (1) и плюс непонятные проблемы с перекрестной подачей топлива (2)
Quote (062) Между прочим, Мдшник грузится аналогично. Абсолютно. Паксы/груз через ФМС, горючка через меню ПМДГ. Все. Окончательно и обжалованию не подлежит.
С MD-11 проблем вообще не было.
|
|
| |
062 |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:21 | Сообщение # 12 |
 Злой дух Ямбуя
| Когда заправляешься - у тебя все должно быть включено. Т.е залез в кабину, подал наземку. Короче потерпи трошки, я счас буду грузится в Фриско - сделаю скрин оверхеда. Я сначала все включу и уж только перед вводом данных в ФМС лезу в фуел. Если ты только загрузился и сразу в фуел - будут полные баки. Проверено.
|
|
| |
Tarantul |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:31 | Сообщение # 13 |
 Пилот-инструктор
| 062, понял Буду пробывать
Сообщение отредактировал Tarantul - Суббота, 05.11.2011, 00:31 |
|
| |
062 |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:35 | Сообщение # 14 |
 Злой дух Ямбуя
| Вот смотри. Счас я буду заправляться
|
|
| |
Tarantul |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:51 | Сообщение # 15 |
 Пилот-инструктор
| 062, Сергей, спасибо за помощь! Вроде бы разобрался и все нормально заправляется. Осталось попробывать с клиентом пару тренировочных сделать, так сказать для закрепления материала  Добавлено (05.11.2011, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (062) У тебя загрузчик есть? Мой. Там и для МД-11 и для 747 и для 737. ??? Сергей, про какой твой загрзчик ты говоришь? Где его взять можно?
|
|
| |