Ту -134-А-3
|
|
tu-214 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:45 | Сообщение # 1 |
 Член кооператива извозчиков
Статус: Offline
| И снова здравствуйте!Совсем тут у нас пустынно стало Оживлю немного форум.По многочисленным просьбам,в свете выхода модели Ту-134 версии 2.0 с ВК,выкладываю небольшой обзор самолёта.Так же попозже(как время появится) сделаю пример полёта.Так как самолёт достаточно сложен в навигационном плане,опишу как летаю на нём я.Ни в коем случае не считайте это руководством,просто пример,как облегчить себе жизнь. 
|
|
| |
tu-214 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:56 | Сообщение # 2 |
| В версии 2.0 много что добавили,самолёт стал очень интересен в пилотировании,добавилось СКВ,сыровата система,но задел на будующее хороший.Экипаж стал говорить больше и по делу.И конечно же ВК.Поражают достаточно плавные приборы.Вопщем получился достаточно серьёзный самолёт уровня ПТ.Релиз конечно же сыроват,и как говорится,нужно доработать напильником.Но это мелочи(таки продукт фришный) Все косяки и методы устранения описаны на авсиме.Ещё для облегчения навигации(только для контроля),я прикрутил КЛН.
|
|
| |
tu-214 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:59 | Сообщение # 3 |
|  
|
|
| |
tu-214 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:25 | Сообщение # 4 |
| Я не буду расписывать приборы и как летать,для этого можно прочитать РЛЭ(кому это конечно интересно)На днях собираюсь выполнить полёт в якутск,тогда подробно опишу что и как делать здесь в кабине штурмана,в которой бурно и насыщенно проходит весь полёт.Так что продолжение следует
|
|
| |
Aks |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:13 | Сообщение # 5 |
 Пилот стажер
| Ну и как впечатления?
|
|
| |
tu-214 |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:13 | Сообщение # 6 |
| Цитата Aks (  ) Ну и как впечатления? Ты у меня спрашиваешь впечатления? Мне нравится.Думаю моделька допилится в конечном итоге и будет не хуже ПТ.Я летаю с удовольствием.
|
|
| |