Ту-154М от ПТ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ту-154М от ПТ
tu-214 Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Член кооператива извозчиков
Статус: Offline
Доброго времени суток.Вопрос для знатоков ПТ.Случилось ,что я стал обладателем широкоформатного монитора.С перенастройкой других моделей проблем не возникло.А вот с ПТ....все конфиги облазил,но так и не нашёл где изменять формфактор панели.Подскажите плиззззз cry

Rock_Avia Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:30 | Сообщение # 2
Командир эскадрильи
Боря, не ожидал от тебя такого...вопроса! smile Ведь ПТ 2.03 при установке предлагает на выбор обычные и WIDE версии панелей. Можно только обычные выбрать, можно только широкоформатные, а можно и оба варианта оставить (там галочки нужно ставить при выборе)...Я при установке оба варианта оставляю и при выборе в симе модели с законцовками крыльев получаем широкоформатную панель. Ну а если модель с законцовками не устраивает, то в конфиге поменять (прописать) модель - минутное дело! Да и на Авсиме лежат несколько вариантов панелей ПТ от Михаила Степанова (широких и даже на 2 монитора), даже с панелью ПОС есть, но они по-моему для более ранних версий ПТ...

tu-214 Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:47 | Сообщение # 3
Член кооператива извозчиков
Да Антон.я когда устанавливал 2.03 выбрал только стандартную панель.Думал,легко лечится правкой конфига.Ан нет.Всё вылечилось переустановкой модели
Quote (Rock_Avia)
Боря, не ожидал от тебя такого...вопроса!
sad
да,старею однако и времени мало симу посвящаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz