Ушёл в Историю - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ушёл в Историю
Rico Дата: Среда, 08.02.2012, 04:16 | Сообщение # 1
лётчик-залётчик
Статус: Offline
Уважаемые коллеги!!! На шапке нашего сайта, размещён самый красивый самолёт в истории советской и потом российской авиации - ТУ-154 с бортовым номером RA 85607 принадлежавший когда-то авиакомпании DALAVIA, так вот с грустью и скорбью спешу сообщить вам что эта ТУшка ушла в историю..... Был на споттинге недавно встречали Эмку алросы с хоккеистами на борту и увидели что наш борт хоть и гордо стоит на стойках, но уже распилен, начало положено.... Грустно господа!!! Печально!!!! Но ничего уже не поделать! Вот фотография, она не моя, но думаю автор не будет против!

Прикрепления: 9235929.jpg (32.1 Kb)

tu-214 Дата: Среда, 08.02.2012, 23:29 | Сообщение # 2
Член кооператива извозчиков
Лёш,85607 я ещё работал в дальавии,уже ресурс вылетала.Это переходная модель с Б на М.Гибридка.Движки уже были Д-30 КУ-154 а начинка и механизация от Бешки.Она и у нас была первой Эмкой.Самолёт отличался капризным нравом,и постоянно ломался.У нас был прикол.Если на прилёт нам давали 85607,то все спецы шли доставать инструмент.Потому как она всегда привозила список отказов.Вопщем так.Подобная судьба ожидает все тушки бывшей дальавиа.

palvit Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:36 | Сообщение # 3
Пилот-инструктор
интересно а что экипажи говорили, когда узнавали что им лететь на ней )))

qwert

Rico Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:03 | Сообщение # 4
лётчик-залётчик
tu-214, Ну с остальными понятно, а про эту интересно почитать было, прикольно!))

palvit, Это тоже интересно!))

tu-214 Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:49 | Сообщение # 5
Член кооператива извозчиков
palvit, Ну не исправную то никто в рейс не выпустит biggrin А на всякий случай есть "волшебный" перечень отказов с которым возможно продолжать полёт до базы.Ну е сли что серьёзное,то звиняйте.Не повезло.Будет высылаться бригада для ремонта в транзитном порту.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz