Win 7 и MSFS
|
|
polyarnik |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:31 | Сообщение # 31 |
 Начальство
Статус: Offline
| Вчера спецом поставил синн на семёрку,сим стоял,русс 9.1.Устанавливал как обычно,на хрюше.Всё работает.7ка хоумэдишн
|
|
| |
tu-214 |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:18 | Сообщение # 32 |
 Член кооператива извозчиков
| polyarnik, ну у мну фсинн уже больше года на 7ке максималка работает без проблем.и коннктица учитывая что у меня инет через роутер,тоесть надо порты пробрасывать.
|
|
| |
Tarantul |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:25 | Сообщение # 33 |
 Пилот-инструктор
| tu-214, Борис, расскажика по подробнее по порты
З.Ы. Самое интерессное что в Хрюше то же перестал конектися Х.З что случилось не могу понятьДобавлено (21.11.2011, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (tu-214) у тебя винда "лицензионная"? т.е. обновляется? и проверку ликвидности проходит?
Борис, а эти действия должны происходить? Просто у той сборки котороя есть у меня обновление первоначально было отключено
"Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал"
|
|
| |
palvit |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:19 | Сообщение # 34 |
 Пилот-инструктор
| мой совет, еще один, про сборки всякие- скачай нормальную семерку, уже активированную, но не сборки чьито. если не найдешь, то могу попробывать свой образ через торрент тебе отдать.
qwert
Сообщение отредактировал palvit - Вторник, 22.11.2011, 10:19 |
|
| |
Tarantul |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:02 | Сообщение # 35 |
 Пилот-инструктор
| palvit, Виталий. если тебя не затруднит, тогда выложи свой образ Windows 7 на торрент. Я его быстренько скачаю.
"Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал"
|
|
| |
tu-214 |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:30 | Сообщение # 36 |
| Tarantul, Егор,я тебе предлагал на диск нарезать свою инсталляху.И сразу приложить ломалку,что винда обновлялась.Т.е. сделать её лицензионной А по поводу портов,это моя заморочка.У меня роутер стоит который интернет раздаёт по квартире,ну и сетку домашнюю держит.Если у тя подключение прямое,то тебе и заморачиваться не нужно.
|
|
| |
tu-214 |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:33 | Сообщение # 37 |
| Quote (Tarantul) Борис, а эти действия должны происходить? Просто у той сборки котороя есть у меня обновление первоначально было отключено Конечно должны а как же без этого?если ты скачал винду с вырезанной функцией обновления,то в топку такую винду.
|
|
| |
palvit |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:27 | Сообщение # 38 |
 Пилот-инструктор
| хорошо, сегодня до дома доберусь - выложу. там вообще все версии продукта и *86 и *64. плюс ничего отдельно ломать не надо. ставишь и пользуешься.
qwert
|
|
| |
Tarantul |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:22 | Сообщение # 39 |
 Пилот-инструктор
| tu-214, Борис, у мня тоже роутер стоит, интернет по всей квартире разбрасывает , поэтому и спросил про настройки портов (провайдер ВТК), если не сложно сделай скрины как настраиваешь интернет (или опиши процедуру настройки), а то я в ХР уже закрытыми глазами настраиваю а в WIN 7 как это делать не знаю или не понимаю
palvit, Виталий, понял, жду начала раздачи
|
|
| |
tu-214 |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:38 | Сообщение # 40 |
| Tarantul, Дык это,это в самом роутере через его интерфейс делается.И разницы нет ХРюша или 7ка.Я кстати глянул щас,я для фсина воопще порты не прокидывал.Он так выгребается.А у тя что за роутер?
|
|
| |
Tarantul |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:52 | Сообщение # 41 |
 Пилот-инструктор
| tu-214, Роутер D-Link 504T. в самом роутере настроено все конечно, я просто в хрюше еще и в системе настраиваю подключение к интернету, и думал что в самой системе WIN 7 то же надо настраивать, когда первый раз поставил семерку она сама к сети подключилась
|
|
| |
polyarnik |
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:56 | Сообщение # 42 |
 Начальство
| У меня тоже ДЭЛИНК всё в нём настроили,три компа по дому в сети,две хрюши и семёрка,тырнет у всех,а вот на семёрку с хрюни хрен пускает,с неё на любой комп,ну к папкам у которых открыт доступ канеш.Чё мы только с Костей не делали,чтоб в семёрку зайти,пох,давай пароль и всё,и давал и просил,неа не пускает,да и не нужен в общем-то,я летаю на хрюше и весь архив тоже на ней,на отдельном харде.Так что с любого компа я туда забегаю када надо
|
|
| |
Tarantul |
Дата: Среда, 23.11.2011, 21:09 | Сообщение # 43 |
 Пилот-инструктор
| В общем у меня и на Хрюше перестал подключаться, я хрен знает что случилось и что с этим делать На этом все заканчивается, потом эта надпись исчезает и все... Это в WIN 7 (На ХРЮШЕ ТОЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ)
И еще один момент не могу назначить совместимость с ХР и запуск от администратора файла dpnsvr.exe , который находится в Windows\Sistem32, и который так же как и другие файлам согласно туториалу нужно назначить и свойства
Сообщение отредактировал Tarantul - Среда, 23.11.2011, 21:24 |
|
| |
tu-214 |
Дата: Среда, 23.11.2011, 21:24 | Сообщение # 44 |
| Tarantul, В Фсине нажми кнопку SET что у тебя на скрине внизу,и сделай скрины всех вкладок в меню general и network-vatsim,и вкладки peer to peer.ещё сделай скрим в меню сима МЕНЮ-МУЛЬТИПЛЕЕР-СОЕДИНЕНИЕ.Ну и глупый вопрос задам,брандмауэр выключен?и антивирус какой стоит? И ещё зайди в FSFDT и сделай скрины всего что находится во вкладке config
|
|
| |
Ackotin |
Дата: Среда, 23.11.2011, 21:52 | Сообщение # 45 |
 Пилот 3 класса
| Quote (polyarnik) Чё мы только с Костей не делали,чтоб в семёрку зайти,пох,давай пароль и всё А у меня все заработало
|
|
| |