Глюки сима
|
|
tu-214 |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:31 | Сообщение # 16 |
 Член кооператива извозчиков
Статус: Offline
| Tarantul, попробуй полететь в другое место или отключи пока сцену ulli.может она криво встала.
|
|
| |
Phil |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:36 | Сообщение # 17 |
 Пилот стажер
| tu-214, +1,2
///
|
|
| |
Tarantul |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:22 | Сообщение # 18 |
 Пилот-инструктор
| tu-214, в другой порт добрался, правда со второго раза. первый раз перед самым касанием повис. Видимо жара всяко влияет...
"Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал"
|
|
| |
VlaDOS |
Дата: Среда, 03.08.2011, 18:47 | Сообщение # 19 |
 Пилот 1 класса
| Всем привет)) по поводу проблемы Tarantulа. У меня тоже такая проблема была, пользовался Active Sky Evolution. Дальние рейсы за "KLM Royal Dutch Airlines" из Амстердама в Сингапур не только выносили мне мозг во время полёта, но когда до Сингапура остаётся 100 миль.... Дак вот, если летаете в VATSIM с использованием FSINN, то Active Sky отключаем нафиг, используем погоду FSINNа. Мне помогло:) Удачных полётов, чистого неба
|
|
| |
Tarantul |
Дата: Среда, 03.08.2011, 18:53 | Сообщение # 20 |
 Пилот-инструктор
| VlaDOS, Принял во внимание! За совет спасибо! Только вте разы летел в оффлайн- вот в чем загвоздка
"Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал"
|
|
| |
VlaDOS |
Дата: Среда, 03.08.2011, 19:01 | Сообщение # 21 |
 Пилот 1 класса
| может вы не отключили погоду FSINN? Думаю что они постоянно меняются изза этого буфер памяти переполняется и усё) пробуйте, мне помогло ибо всегда летаю в VATSIM:)
|
|
| |
tu-214 |
Дата: Среда, 03.08.2011, 23:21 | Сообщение # 22 |
 Член кооператива извозчиков
| VlaDOS, Летай с актив скаем 6,5.Ни чё не глючит
|
|
| |
VlaDOS |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:54 | Сообщение # 23 |
 Пилот 1 класса
| tu-214, да настроить чёт некогда
Сообщение отредактировал VlaDOS - Четверг, 04.08.2011, 01:55 |
|
| |
HAB26 |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:39 | Сообщение # 24 |
 Пилот 3 класса
| VlaDOS, пользуюсь ActiveSky6.5 никаких нареканий. А вот опыт полётов с FSINNовской погодой неудачный. Полёт правда был всего один, первый полёт в он-лайне, с Сашей Сахалином решили слетать парой UHHH-UHSH. На земле всё было ОК, а вот в наборе обратил внимание что самоль "тянет" хуже обычного (Ту-154М от PT). Причину нашёл быстро, температура за бортом была нереально высокая. На 6000м было около ноля градусов. В результате пришлось от сессии отключиться на высоте 7000м, в этот момент в режиме "Стаб.V" на номинале еле-еле наскребал по метру в секунду. После чего решил, что погодой FSINNа больше не пользуюсь.
Мужики, может кто-то сталкивался с проблемой как у меня, ну или хотя бы где-нибудь видел про что-то подобное. Достала уже "чёрная простыня". Сегодня пытался "для себя" полетать на PMDG747-400. Сразу после загрузки полёта вот такая фигня: Сплэш-скрин при этом мигает на чёрном фоне. Если поймал простыню уже по ходу полёта, то сплэш-скрина не будет... 1)просто чёрный фон, 2) чёрный фон с белыми точками, 3)чёрный фон с белыми "спиральками", 4) либо ещё один вариант, скрин которого выложу попозже. Пробовал загрузиться раз пять... один и тот же итог. Повторяется на разных самолётах, либо сразу при загрузке полёта, либо после сворачивани и затем разворачивания окна сима обратно. Вчера на этом же самолёте летал без проблем.
Шасси выпущены, три зелёные горят... красным (с)
Сообщение отредактировал HAB26 - Суббота, 20.08.2011, 15:41 |
|
| |
HAB26 |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:48 | Сообщение # 25 |
 Пилот 3 класса
| Собсно вариант №4. Получен путём открытия/закрытия оверхеда при уже наличии чёрного фона.
|
|
| |
Phil |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:56 | Сообщение # 26 |
 Пилот стажер
| HAB26, Только в 2д такая фишка?
///
|
|
| |
polyarnik |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:11 | Сообщение # 27 |
 Начальство
| HAB26, Фишка в панелях,не правильный расклад(очерёдность) их,глюк сима,попробуй переустановить глючную модель,она тянет за собой ещё кучу,было у меня такое.
|
|
| |
HAB26 |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:47 | Сообщение # 28 |
 Пилот 3 класса
| Phil, появлялась такая хрень только в 2Д, но после появления уже нет смысла виды переключать, будет перекрыто таким же изображением, как на скриншотах выше. Хотя, специально из 3Д и из внешних видов не пробовал поймать такой эффект.
polyarnik, Спасибо! Осталось понять какую именно модель переустановить. У меня их много, но перед тем, как первый раз появилась эта проблема, я ничего нового не устанавливал. Буду искать.Добавлено (20.08.2011, 17:47) --------------------------------------------- Сейчас всё же получилось слетать на Боинге, но то как обходил проблему... это не дело. Загрузился на Цесне в Сиэтле, потом выбрал полёт с колд&дарк кокпитом для ПМДГ, потом переместился в нужный мне порт, потом выбрал нужный мне вариант Бобика. Каждый раз так канителиться не хочется. Радует, что на Цесне всё нормально загрузилось.
|
|
| |
Phil |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:34 | Сообщение # 29 |
 Пилот стажер
| HAB26, Этот боинг переставь
///
|
|
| |
HAB26 |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:22 | Сообщение # 30 |
 Пилот 3 класса
| Phil, да если бы только на нём такое было.
Не стал я разбираться какая модель именно виновата. Снёс все, кроме дефолтных и траффиковых, в отдельную папку вне сима. Оставил лишь этот 747. Вроде помогло. Надеюсь что это не разовый эффект. Буду теперь именно тот борт на котором лететь собираюсь скидывать в папку Aircraft, а остальные в сторонку.
polyarnik, Спасибо ещё раз! А то я уже замучался с этим косяком бодаться.
|
|
| |