Это как так
| |
palvit |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:56 | Сообщение # 31 |
 Пилот-инструктор
Статус: Offline
| если в прохождении ВЛЭКа уверен ( можно по идее заплатить самому даже за него и пройти в поликлинике, которой разрешно его проводить)... то ищи пути для учебы для получения нормального пилотского, с которым потом в компанию возьмут. Но аккуратней а то получишь какоенить полулюбительское .... ( не знаю я как правильно щас они там разделяются)
qwert
|
|
| |
HAB26 |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:55 | Сообщение # 32 |
 Пилот 3 класса
| BuSh, а почему именно в школу Аэрофлота? Туда не так то просто пролезть. Своих желающих много... блатные, техники и б/п на переучивании. 1,5 года в училище, оно и без этой школы на базе вышки примерно так получается. Потом сдаёшь английский. Трудоустраиваешься в а/к, куда сможешь. Сразу переучиваешься. При любом раскладе не раньше чем через 2,5 года начнёшь летать. Плюс этой школы только в трудоустройства потом. Не надо мыкаться и искать работу. Минус, в том что туда пролезть тяжко, да и вообще существует она недавно и тема эта "сырая". Начинать в любом случае надо с ВЛЭК. Точнее даже, с военного билета с категорией "А".
Шасси выпущены, три зелёные горят... красным (с)
|
|
| |
BuSh |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:02 | Сообщение # 33 |
 Пилот-инструктор
| palvit, HAB26, Так вот,ВЛЭК я прошел,по первой графе годен к обучению на пилота,соответственно и на диспетчера тож годен да здесь можно и Сасово или в Бугуруслан...но армия,гребанная наша страна....все блин через ж...пу,раньше в училищах была воен.кафедра а сейчас шиш, а я после получения вышки,могу пойти получить еще одно и меня в армию не заберут,но здесь куда бы пойти где военная кафедра есть.А это УВАУ ГА, 5 лет еще топтать!Вчера в Аэрофлот звонил,на словах конечно было слышно что они заинтересованы....сейчас должны созвониться и расскажут что и как,вроде как от армии они косят тебя,короч думаю и надо чтот делать))
|
|
| |
HAB26 |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:39 | Сообщение # 34 |
 Пилот 3 класса
| BuSh, УВАУ ГА сразу отпадает, раз уже одно высшее получал... ну только если нет много лишних денег. Позвони в Сасово, узнай как там с армейкой дела обстоят. Я не слышал что бы оттуда вышкарей призывали. Добавлено (08.11.2011, 22:39) --------------------------------------------- ВЛЭК где проходил? В Хабаровске?
Шасси выпущены, три зелёные горят... красным (с)
|
|
| |
BuSh |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:04 | Сообщение # 35 |
 Пилот-инструктор
| HAB26, Да в Хабаровске!
|
|
| |
Snake2 |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 03:04 | Сообщение # 36 |
 Командир эскадрильи
| в кои то веки выбрался полетать, и тут на тебе, что делать - ума не приложу, fsuipc менял, клиента менял, ничего не помогает а при следующем обращении клиент говорит, что рейс вообще не забронирован. Ладно, иду на сайт, для проверки нажимаю - забронировать и вот те здрасте - он мине предлагает забронировать рейс, как буд то я вообще ничего не бронировал.
Был бы двигатель, а полетит и забор. Чем БОЛЬШЕ керосина, тем ЛУЧШЕ погода!!!
|
|
| |
palvit |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:32 | Сообщение # 37 |
 Пилот-инструктор
| клиента обнови до 2.1.9
qwert
|
|
| |
Phil |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:05 | Сообщение # 38 |
 Пилот стажер
| palvit, +1,03
///
|
|
| |
Snake2 |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:12 | Сообщение # 39 |
 Командир эскадрильи
| Quote (palvit) клиента обнови до 2.1.9 Quote (Phil) palvit, +1,03
Quote (Snake2) fsuipc менял, клиента менял, ничего не помогает Клиента пробовал ставить все три версии которые есть на сайте2.1.7, 2.1.8, 2.1.9 - со всеми такая петрушка.
|
|
| |
062 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:30 | Сообщение # 40 |
 Злой дух Ямбуя
| Верно. У меня вчера была такая-же хрень. Седня вроде нормально.
|
|
| |
Snake2 |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:53 | Сообщение # 41 |
 Командир эскадрильи
| Ну вот, опять та же петрушка
|
|
| |
Snake2 |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 07:00 | Сообщение # 42 |
 Командир эскадрильи
| Ну в общем, я так думаю, что поймал какой то неизвестный вирус, ситуация сейчас такова, после бронирования рейса, если запустить клиент в течении 2-3 секунд, пока браузер соображает, то тогда всё получается, если де опоздать, то усё. при запуске клинета он говорит, что время истекло, с чем это может быть ещё связано, я даже не представляю. Может у кого было такое, но в момент , когда бронируется рейс на экране появляется нажпись "Загрузка страницы, Будте потерпиливы ", раньше такого небыло.
|
|
| |
062 |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:59 | Сообщение # 43 |
 Злой дух Ямбуя
| И у меня такая же хрень.
|
|
| |
Phil |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:25 | Сообщение # 44 |
 Пилот стажер
| Snake2, У всех она появляется, теперь.
///
|
|
| |
Snake2 |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 03:12 | Сообщение # 45 |
 Командир эскадрильи
| Всё, проблема с клиентам решина, проблема была во времени, точнее в том, что кемеровская облась не переводила время в этом году, а клиент думал, что переодила, и из за этого терялся один час, как раз тот, что я бронировал. Попробовал забронировать рейс на 3 часа - и всё в норме, он теряет один час и остаётся 2 часа. В общем, чтобы забронировать рейс на 1 час - нужно перевести время на 1 час назад на компе. Вот так то.
|
|
| |
|